引力播 家在蘇州 微博 微信
大陸集運 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

中新社加德滿都11月20日電 新德里消息:印度北方邦布勒達布格爾(Pratapgarh)19日深夜發生一起嚴重車禍,導致14人喪生。

《印度斯坦時報》20日報道説,事故發生在普拉亞格拉傑—勒克瑙高速路上。一輛載有14名乘客(其中6人為兒童)的運動型多用途車(SUV)在行駛過程中撞上了一輛停在路邊的卡車,導致上述14名乘客全部遇難。

據新德里電視台報道,這些遇難者系剛參加完一場婚禮,在返程途中遭遇不測。

當地警方介紹説,根據初步調查,系SUV司機在行駛途中沒有提前發現停在路邊的卡車,最後不幸撞上了卡車尾部,SUV也受損嚴重。事故發生時間為半夜,亦不利於警方展開救援。

北方邦首席部長約吉·阿迪蒂亞納特在其社交媒體帳號上對死難者表達哀悼,並指令該邦一些高級官員趕往現場以提供一切必要的幫助。

有媒體報道説,因道路狀況惡劣以及駕駛員超速、超載等違規操作,印度交通事故頻發。據不完全統計,印度每年約有15萬人死於交通事故。今年11月18日,古吉拉特邦發生一起兩車相撞事故,造成11人死亡。(完)

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
辛苦了,快遞小哥
獨墅湖醫院建設中
制創意筆筒
魔力轉圈圈
親子閲讀
橘子紅了