引力播 家在蘇州 微博 微信
大陸集運 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

中新網11月20日電 據日本放送協會(NHK)報道,當地時間19日下午,一艘載有數十名小學生的客船在日本香川縣近海沉沒,所幸船上所有人都被成功救起。

據報道,沉船地點位於香川縣坂出市海域。當時,一艘客船行至此地時發生事故,隨後,該船緊急向當地的海上保安部等部門發出求救。

據海上保安部表示,客船在發出求救約20分鐘後就幾乎整體沉沒,不過,船上的62人(52名小學生和老師等),均被附近的漁船和趕到現場的救援船隻成功救起。其中,除3人體温偏低被送醫治療外,其他人身體均無大礙。

據介紹,發生沉船事故前,船內的老師和學生正在進行修學旅行;此外,事故海域附近有大量的淺灘和暗礁,此前該地也發生過多起船隻觸礁事故。

目前,海上保安部正在對事故原因進行詳細調查。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
手繪瓷瓶享生活
鄰里互助開市集
搶眼招風耳
博士爸媽開講啦
採水芹
手繪瓷瓶享生活