引力播 家在蘇州 微博 微信
大陸集運 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

市委政法委專題學習貫徹五中全會精神

蘇報訊(記者 天笑)昨天下午,蘇州市委政法委員會全體會議暨學習貫徹黨的十九屆五中全會精神專題會議召開。市委常委、政法委書記徐美健出席會議並講話。副市長、市公安局局長江海,市中級法院、市檢察院負責同志等出席會議。

徐美健指出,下一步,全市政法系統要將貫徹黨的十九屆五中全會精神與學習領會習近平總書記視察江蘇重要講話指示精神和習近平總書記在中央全面依法治國工作會議上的重要講話精神相結合,與時俱進審視政法各項工作,全力統籌好發展和安全,在護航高質量發展上當好表率;將貫徹全會精神與蘇州工作實際相結合,深刻認識新發展階段的戰略部署,更好服務保障蘇州在率先實現社會主義現代化上走在前列,研究立足政法職能服務保障好全面推動長江經濟帶高質量發展等重大戰略;將貫徹全會精神與立足政法職能相結合,充分發揮政法職能作用,增強對工作的前瞻性思考、系統性謀劃。

徐美健要求,全市政法系統迅速將會議精神轉化為奮力衝刺全年目標任務的強大動力,確保今年重點工作圓滿收官;各部門對照既定目標,逐項回頭梳理工作進展,確保如期完成;全市政法系統圍繞貫徹全會精神,結合平安蘇州、法治蘇州建設和服務高質量發展等全局性、戰略性問題開展研究,聚焦全市政法領域重大問題,加強對政法機關黨的建設、政治建設、能力建設、作風建設等方向性、根本性問題的研究,科學謀劃好明年和今後一個時期的政法工作思路。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
參與“光盤行動” 宣傳“光盤”理念
親子陶藝體驗
辛苦了,快遞小哥
獨墅湖醫院建設中
制創意筆筒
魔力轉圈圈